من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما تعجن جيدا تجمع بقليل من الزيت وتترك لتختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف:
هذه العجينه بعد ان اختمرت شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط
هذه الصورة بعد ان ارتاحت السندويشات أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )
جهزى الحشوة التى تحبين ،،أنا هنا استخدمت التونه ووضعت معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت عليها عصير نصف ليمونه ،،ممكن إضافة الشطه: او اي حشو تحبينه
الفركسيه (السندويتشات المقليه في الزيت ) له شعبيه واسعه عند الأطفال
وهذه صورة اخرى للسندويشات ،، تفضلوا ---بالهناء والشفا