يارب تفيدكم زي مافادتني وتساعدكم في التوفير وحفظ للنعم 1- صدور الدجاج من البورست او الشوي اوالشوايه او الطبخ انضفها من الجلد والعظم والعوالق واجمدها وتستخدم في الحشوات او الشورمه البيتي او صواني الدجاج والبطاطس بالبشمل وغيرها وتكون في قمة اللذه
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 2- بواقي العجين احفضيه في كيس وخرجي الهوا وجمديه وقبل الاستخدام بساعه خرجيها يعني اذا بتعجني بيتزا او فطاير كثري وشيلي في الفريزر رووووعه للزنقات 3-خلطات المحشي احفضيها في اكياس تجمد وتستخدم في اي وقت 4- البشمل السريع علبة قشطه شوي ملح وفلفل اسود و3م مويه تخلط وتنحط تجنننن 5- الزبادي بدل القشطه في البسبوسه الذ وماراح تحسي ابدا بالفرق وتووووووووفير 6-الرز الابيض احطه في كيس وافرزنه واستخدمه في صواني الارز والمحاشي 7-الخبز القديم اي نوع خليه يجف اطحنيه بهريه وشوي اوريقانو واحفظيه في الثلاجه اضيفه للكفته يعطيها ليونه وطراوه او المقالي 8-كشنة البيتزا او المرقوق او الكبسه الحمرا في الخلاط علبتين طماطم مقشره حبتين طمطم طازه فلفل بصله فصين ثوم ملح بهارات وفي الخلاط وينحط في القدر مع ربع ك زيت وتغلى لمدة ربع ساعه وتنحط في برطمان وعلا الثلاجه وتستخدميها في اي وقت 9- واخيرا للمنتجات الرخيصه والتوفيريه عليكم بالمتاجر السعوديه اوالمستهلك والثلاجات العالميه