تُحمّى الشواية الخاصة بتحميص السندويشات . تُدهن جهة واحدة من شرائح الخبز بزيت الزيتون . توضع الطماطم على اثنتين من شرائح الخبز، الجهة المدهونة بالزيت ، ويُرش فوقها الملح والبهار والأوريغانو . توضع الموزاريلا فوق شرائح الطماطم ويُرش من جديد الملح والبهار والأوريغانو وزيت الزيتون. ثم تضاف 4 أوراق حبق على كل شريحة توست، وتُغطّى بشريحتي الخبز المتبقيتين. تُدهن جهتي الخبز بزيت الزيتون وتحمّص في الشواية الحامية. تُحمّص السندويشات من 3 إلى 5 دقائق أو إلى أن تذوب الجبنة عنها ويميل لون الخبز إلى البنيّ. ملاحظة إضافية:يمكن أيضاً تحميص السندويشات في مقلاة غير قابلة للالتصاق على حرارة متوسطة، مع تقليبها والضغط عليها قليلاً لمدة 4 دقائق أو إلى أن تذوب الجبنة عنها ويميل لون الخبز إلى الذهبي.