يخلط البصل المفروم ناعماً مع عصير الليمون الحامض و الزيت والملح والفلفل . يسكب هذا الخليط فوق شرائح السمك لتغليفها جيداً على الوجهين ،ثم تترك منقوعة لمدة ساعة كاملة مع تقليبها بين الحين والأخر . ترفع شرائح السمك من صلصة التخليل وتغلف قليلاً بالدقيق،ثم تغمس في مزيج البيض المخفوق مع الحليب وبعدها في الكعك المطحون . تحمى الكمية الإضافية من الزيت مع الزبدة في مقلاة كبيرة وتقلى شرائح السمك برفق لمدة 3دقائق على كل جهة تقريباً حتى تحمر على الوجهين ثم تصفى . تذوب الزبدة الإضافية في قدر منفصلة ويقلى فيها الثوم المفروم حتى يحمر ،يضاف البقدونس ويسكب هذا الخليط فوق شرائح السمك.