علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة كوبين من البطاطس المهروسة مكعب ماجي مقسم لقسمين ملعقة طعام من زيت الخضار نصف كيلومن الدجاج أو الديك الرومي المطحون المطهي نصف كوب من البصل المفروم حبة من الفلفل الأحمر البارد المفروم جيداً علبة من الفاصوليا الحمراء نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم ربع كوب من الماء.
طريقة التحضير
تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن , يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف إلى العجينة , يسخن في وعاء أخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى إلى أن يذبل البصل والفلفل , ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء , إلى أن تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبزبالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون .