ورق كرنب 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جم بصل مفرومة ناعم 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جم طماطم مفرومة 1½ كوب أو 110 جم بقدونس طازج مفروم 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 3 ملاعق طعام نعناع طازج المفروم ¾ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ¾ كوب أو 150 جم أرز يُنقع بالماء لمدة نصف ساعة ثم يُصفّى ½ كوب أو 125 مل من عصير ليمون 8 شرائح أو 500 جم حم البقر قليل الدهن.. ستيك 3 مكعبات من مرقة الدجاج 5 أكواب أو 1250 مل من الماء المغلي 1 ملعقة طعام من النعناع المجفف المسحوق
طريقة التحضير: - تُسلق أوراق الكرنب لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح طريّة وقابلة للطيّ. تُصفّى ويُنزع الضلع القاسي من وسط كلّ ورقة. توضع جانباً. - يُخلط البصل المفروم، والطماطم، والبقدونس، وزيت الزيتون، والنعناع الطازج المفروم، ومسحوق القرفة، والفلفل الأسود، والأرز ، وعصير اليمون في وعاءٍ للخلط. - توضع مقدار من الحشوة على طرف كلّ من أوراق الملفوف ويطوى الطرفان الخارجيان باتجاه الوسط وتلف الورقة. - تُنسّق شرائح ستيك لحم البقر في قعر قدر كبير. تُنسّق لفائف الملفوف الواحدة إلى جانب الأخرى مع جهة الحاشية نحو الأسفل فوق شرائح الستيك.