فخذة خروف 2/1 كوب خل عصير نصف ليمونة 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل فلفل أسود مطحون بهارات ملح قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا 2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم عصير نصف ليمونة القليل من مطحون جوزة الطيب 2 فص ثوم مدقوق أو مبشور
الطريقة :
- تحشى الشقوق بفصوص من الثوم والفلفل الأسود الحب. - تلف الفخذة بالفويل وتوضع بالصينية. - يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تحترق. - توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.