♨ طريقة التحضير والطهى : 1. نتبل الروبيان بالملح والفلفل الأسود ثم نضع الثوم والزنجبيل أيضاً
2. نقلي الروبيان ومعه الزنجبيل والثوم لمدة 7 دقائق ، بعد ذلك نرفع الروبيان سيبقى في القدر بقايا الزنجبيل والثوم وبعض الزيت ، نضيف إليه البصل الأخضر والفلفل الحار ثم الفلفل الحلو بأنواعه تدريجياً ثم البروكلي ثم الطماطم وأخيراً الأناناس و يحرك لمدة 7 دقائق ثم يرفع
3. في نفس الإناء نضع صلصة الطماطم والخل والسكر والنشا وصوص الصويا ونقلبه على نار عالية حتى يثقل قليلاً
4. نضيف الروبيان والخضار إلي الصلصة في الإناء ونخلطهم مع بعض لمدة 10 دقائق ويقدم