الرئيسية
ل.مفاتيح عربية
مركز التحميل
مسابقات التوظيف
التربية والتعليم
الجرائد الجزائرية
خياطة وأزياء
rss
twitter
facebook
جديد المواضيع
مواضيع بدون ردود
مشاركاتي
افضل الاعضاء اليوم
افضل اعضاء
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
::
البنات
::
مطبخ حواء
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
الرئيسية
التسجيل
التعليمـــات
المشاركات الجديدة
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
قوانين المنتدى
مشاركات اليوم
محرك البحث
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات
:
13277
نقاط العضو
:
39341
نقاط سمعة العضو
:
3
تاريخ التسجيل
:
25/02/2012
العمر
:
44
الموقع
:
افلام زووم
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
الثلاثاء 13 نوفمبر 2012 - 15:10
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
3- البهارات والتوابل: Spices
((
ليصلك كل جديد
أرسل الرقم
1
الى
-
81428 للإتصالات
السعودية
-
601428 لموبايلي
-
701428 زين
))
البهارات = التوابل المستخدمة بالطبخ = الحرارات =
es
الكركم = العقدة الصفراء = العصفر = هرد = البزار الاصفر بالليبي = خرقوم = turmeric
الكزبرة الحب = شبرم = جلجلان = يليلان = سمسم بالليبي = كسبر حب = coriander
الحبة الحلوة = ينسون = شمر = شومر = مثيبة = نثيبة = كمون حلو بالليبي = Sweet cumin الحبة السودا = حبة البركة = سويدة = بشمة = القزحة = الكمون الاسعد بالليبي =
الحبة الحمرا= حب الرشاد = التفة = حلف = غالبا تستخدم في النفاس
الكمون = السنوت = cumin
الكراوية = caraway
الحلبة =
محلب = لباب = English cherry = Rock cherry
الهيل = هال = قناد = حبهان = cardamom
الفلفل أسود = black pepper
الدارسين = قرفة = cinamom
القرنفل = مسمار = زر = العويدي = c
s
الملح = salt
السكر = suger
السكر البودرة = icing suger
السكر البني = brown suger
النعناع الجاف = dry mint
الزعتر البري = أوريجانو = origanumورق الغار = ورق موسى = ورق اللوري = Sweet laurel = (Sweet) Bay leaf
ورد ناشف = ورد المدينة ينشال منه الأخضر ويضاف للبزار وينطحنه مع بعض يعطي الطبخ لذة
الكاري = بهار هندي =
curry
الغرام مسالا = خليط من البهارت الهندية = garam masala
البزار = خليط من البهارات ( أهل الخليج معروفين فيه )
الليمون الأسود الجاف= dry black lemon
البقسماط = فتات الخبز اليابس = قرشلة = bread crumb
الشوفان = الشعير = كويكر = oat
السماق = حبوب صغيرة عنابية اللون فيها حموضة = sumac
الخولنجان = Galangale
الزعفران = saffron
السمسم = يصنع منه الطحينة = sesame
الماش = الكشري =
المسك
البابريكا = الفلفل الأحمر الحلو = Bell pepper =Pod pepper = Sweet pepper
الموضوع الاصلي :
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
الكاتب :
هويدا الفلسطيني
المصدر :
منتديات عالم المرأة
دللي نفسك في بيتك..
فصل الصيف ..ومشاكل البشرة
طرق طبيعية لإخفاء شعر الوجه
لابتوب قابل للطي
المكسرات وعلاقتها بتخفيف الوزن
تسعة أشياء تجنبيها أثناء حملك
سجادة تغير لونها عند المشى عليها
السكتة الدماغية هل سبهها السجائر المنكهة بالنعناع
هل لبدانة الام علاقة بتوحد الطفل
علاقة الام الاسنان باوجاع الظهر
توقيعي
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
دكشنرى او قاموس المطبخ
»
دكشنرى او قاموس المطبخ للفواكه
»
دكشنرى او قاموس لمعدات وادوات المطبخ
»
دكشنرى او قاموس لمستلزمات الحلويات
»
دكشنرى او قاموس للمكسرات والبقول
65656565656
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
,
دكشنرى او قاموس المطبخ للبهارات
افلام زووم
::
البنات
::
مطبخ حواء
مواضيع ذات صلة