يغرس الفخذ بسكين رفيعة فى 8 أماكن بعيدة عن بعضها ويوضع فى كل فجوه فص ثوم كامل ويغرز للداخل
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) تتبل بالملح والفلفل الأسود الحصى . فى مقلاة يوضع زيت الزيتون وتضاف إليه 3 ملاعق زبدة ويترك ليسخن ثم تحمر الفخذ على الوجهين والجوانب حتى تحمر تمام . ثم توضع فى صينية الفرن المدهون بقليل من الزيت ويفضل وضع بعض الخضروات الجزر والبصل والكزبرة والكرفس المقطع أسفل الفخذة وتغطى بورق الألمونيوم وتوضع في الفرن لمدة ساعة ونصف مع تقليبه كل نصف ساعة على الوجه الأخر .
في مقلاة قبل خروج الفخذ بـ5 دقائق توضع الزبدة ويضاف إليها كل الأعشاب الروز مارى والحبهان والقرنفل وجوزة الطيب وتحمص في المقلاة بإضافة قليل من الملح والفلفل ويؤخذ من الصلصة والسوائل المتبقية أسفل الفخذ ويضاف إلى المقلاة حتى يغلى . تخرج اللحم من الفرن وتوضع فى طبق التقديم ويضاف إليها صلصة الأعشاب وتقدم ساخنة مع الأرز أو الخبز اللبناني والبطاطس .