- 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً - ملعقة صغيرة زيت زيتون - ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً - ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً - ملعقتان صغيرتان ثوم مفري - ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر) - عصير ليمون
التحضير:
- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. - يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. - يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.