***** باكو لازانيا نصف كيلو سبانخ طازجه جبنه رومي مبشوره كريمه لباني + 2 مثلث جبنه لافش كيري او جبنه كيري
التوابل : ملح + فلفل ابيض+ بهار لحم
كيفيه التحضير ******** نسلق اوراق اللازانيا ونضعها فورا في مياه مثلجه لعدم الالتصاق مع بعض نسوي اوراق السبانخعلي حمام بخار ونرفع طاسه علي النار ونضع بها الزبده والكريمه اللباني والجبنه ونخلطهم جيدا ونضيف لهم السبانخ ونقلبهم جيدا ونفرد اوراق اللازانيا ونحشوها بالسبانخ مع الكريمه ونضعها في صنيه ونضيف من اعلي باقي الكريمه والجبنه المبشوره وندخلها الفرن لمده 10 دقائق ليحمر والوجهه