((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 2-تغسل الخضروات جيدا وتقطع رفيعاوكذلك(الطماطم والفلفل الرومي ثم يبشر البصل ويتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والبهارات والثوم ويوضع شوية زيت ويتبل ويقلب الخليط جيدا. 3-احضري صينية وضعي بها جزء من الخليط ويرص السمك بعد حشوه بالخليط السابق ثم يغطي وجه الصينية بجزء من الخلطة مع وضع ترنشات من الطماطم علي الوجه وتدخل في فرن متوسط الحرارة45دقيقة تقريبا او حني تمام النضج. ملحوظة: اذا لاحظتي وجود زفارة في السمك رشي عليه خل ويترك قليلا لذهاب الرائحة. وبالهنا والشفا