½ كيلوغرام معكرونة 7 كؤوس من البشاميل باقة بقدونس مفرومة ناعما ¼ كيلوغرام جبنة بيضاء 7 ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة الصفراء ملعقتان كبيرتان من الزبدة رشة جوز الطيب رشة من الملح
طريقة التحضير:
تسلق المعكرومة في الماء الغالي المضاف اليه الملح بمقدار ملعقة كبيرة وقليل من الزيت حتى لا تلتصق ببعضها أثناء السلق تغسل المعكرونة بعد نضجها بالماء البارد الجاري وتصفى تخلط الجبنة البيضاء مع ثلثي الجبنة الصفراء المبشورة مع البقدونس المفروم
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) يدهن قعر الوعاء الخاص بالفرن بقليل من الزبدة أو البشاميل تمزج المعكرونة بأربعة كؤوس من البشاميل تمد نصف المعكرونة الممزوجة بالبشاميل في الوعاء ويوضع فوقها خليط الجبن والبقدونس تمد الكمية الباقية من المعكرونة الممزوجة ويصب فوقها باقي البشاميل ترش الجبنة المبشورة الباقية فوق الصلصة وتوزع قطع الزبدة يوضع الاناء في فرن حار حتى تنضج ويحمرّ وجهها وتقدّم ساخنة.