نصف كيلو دقيق ابيض كاس حليب 100 غ زبدة ناعمة 3 بيضات رشة ملح 2 ملاعق سكر رشة فانيليا ملعقة كبيرة خميرة الخبز مذوبة مع الحليب الدافئ و السكر المذكور اعلاه ماء دافئ للعجن
الطريقة:
نحضر خليط الخميرة قبل ساعة من البدأ في قصعة نضع بالترتيب الدقيق+البيض+الزبدة+الملح+الفانيليا+ خليط التخمير+ الحليب و نعجن الكل و نضيف الماء عند فرك العجين مثل الخبز حتى نحصل على عجين متماسك و لين
[/b] ((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) نطلقه بالمدلك و بالكاس نقطع دوائر من العجين ثم وباستعمال كاس اصغر او اية قطاعة دائرية اصغر نقطع دائرة داخل الدائرة الاولى للحصول على عجين مفتوحة في المنتصف نضعها على صينية مغطاة بمنديل قطني دافئ و نغطيها بمنديل ثاني و نتركها حتى تختمر ثم نبدا في القلي في زيت عميق و ساخن و ننتبه لانها تنضج بسرعة و مباشرة نقطرها من الزيت بمناديل ورقية و نغطسها في السكر المعطر بالفانيلي او القرفة