300 جرام منعجين البيتزاالجاهز 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة 1/2 كوب صوص طماطم (الكاتشب) ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح (اختيارى) 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح (نصف كامل الدسم) زيت زيتون
- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان). - يخبزفي الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان. - تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب). - تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا. - تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن.