دجاج علي الطريقة الهندية وصفه دجاج علي الطريقة الهندية روعه
[size=21]دجاج علي الطريقة الهندية [/size] المقادير: 1 كوب زبادي منزوع الدسم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلي أجزاء صغيرة فصان ثوم مفرى 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية 1 ملعقة صغيرة كزبرة الطريقة:- تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها باستثناء صدور الدجاج، وتترك جانباً. - تخلط صدور الدجاج بخليط الزبادي وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل.