((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) ملعقتان صغيرتان زبد ملحوفلفل 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف فخذة ضأن تزن 2 كيلوالطريقة: - يخلط عصير الليمون المركز والخل الأبيض والثوم والملح والفلفل والزعتر، ثم يرفع الخليط على نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى تمام انصهار الزبد الذى يشوح فيه الخليط. - ثم يرفع الإناء من فوق النار. - تدهن فخذة الضأن بالتتبيلة السابقة وتشوى فى الفرن أو على الشواية مع إضافةالتوابلبين حين وآخر.