المقادير: 7 قطع من عنق لحم الضأن (مع الاحتفاظ بالدهون) ملعقتان صغيرتان زيت زيتون ملحوفلفل 4 فصوصثوممفرية 1 ثمرةبصلمقطعة إلى أجزاء صغيرة 4 ثمراتجزرمقطعة إلى مكعبات 1 كوب كرفس كوبان خل أبيض 420 جرام حساء دجاج 5 أعوادنعناع+ 4 أعواد إضفية 3 اعواد روزمارى 1 كوب جيلىتفاح ملعقتان صغيرتان زيت زيتون + ملعقتان إضافيتان 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 1/4 كوب كسارة خبز الطريقة: - تسخن ملعقتان من زيت الزيتون فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، يوضع دهن لحم الضأن فى الزيت مع إضافةالتوابلمن الملح والفلفل والثوم والبصل زالجزر والكرفس والخل وحساء الدجاج مع تهدئة النار حتى تمام الغليان. - يصفى الخليط السابق ثم يرفع فوق نار متوسطة الحرارة مرة أخرى مع إضافة النعناع والروزمارى وجيلى التفاح مع إضافة المزيد من الحساء والخل عند الحاجة. ثم يرفع من على النار ويصفى الخليط مرة اخرى مع الاحتفاظ به ساخناً. - لتحمير لحم الضأن تتبل القطع بملعقتى من زيت الزيتون والملح والفلفل والثوم وكسارة الخبز. - تحمر قطع لحم الضأن فى زيت الزيتون مع التقليب المستمر لها. - توضع فى الفرن فى صينية درجة حرارته 63 درجة مئوية من 5-10 دقائق. - تقدم قطع الضأن مع الصوص المعد مسبقاً وتزين بأعواد النعناع الطازجة.