250 غرام جنجلان محمر و مطحون 500 غرام طحين نصف كأس زيت 2 أصفر البيض 1 بيكنغ باودر نصف كأس زبدة نصف كأس ماء الزهر قليل من الحليب جنجلان أو نوع من المكسرات للتزيين
الطريقة اخلطي 500 غ جنجلان بالزيت و الزبدة . ثم أضيفي شيئل فشيئا أصفر البيض و البيكنغ باودر و الدقيق و ماء الزهر. ادلكي العجينة الى ان تندمج كل المقادير. رشي شيئا من الدقيق فوق الطاولة ثم و رقي العجينة ، ثم قطيعيها الى مربعات. يثنى جانبي كل مربع. تقلى في الزيت ثم توضع و هي ساخنة في العسل