طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون-طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون-طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون-طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون --------------
الكمية تكفي:4 أشخاص وقت التحضير:20 دقيقة وقت الطهي:10 دقائق
المقادير:1 كوب زيتون اسود 2 ملعقةبقدونس مقطع كبيرة 1 ملعقة زبدة كبيرة مقدار ملح وبهارات
التحضير:ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة. يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار. يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق. بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
ملاحظات:تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا . وبالهناء والشفاء