لا يزال طبق الشوربة يحتل الصدارة في مائدتنا جميعاً، فعدا عن كونه لذيذاً ومفيداً ومتنوع الخلطات ويمكن الإبداع فيه دائماً، فهو أيضاً سهل التحضير ولا يستغرق من الوقت الكثير: نقدم لكم شوربة الشعيرية بالطماطم بمكونات بسيطة ولذيذة لتغني مائدتكم: المقادير: ملعقتين كبيرتين زيت زيتون حبة متوسطة بصل مفروم قرن فلفل مفروم 200 جرام لحم، قطع صغيرة 2/1 كوب بقدونس مفروم 2/1 كوب كزبرة، مفرومة عبوة معجون طماطم 6-5 أكواب ماء 2 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة كمون 2/1 كوب شعيرية 2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) طريقة التحضير: في قدر متوسط سخني الزيت، اضيفي البصل، الفلفل وحركي الى ان يذبل البصل، ومن ثم اضيفي اللحم،حركي ليتحمر. أضيفي البقدونس والكزبرة، حركي الى ان تذبل، اضيفي معجون الطماطم ، الماء، الملح، الفلفل الأسود والكمون. غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة الى ان تنضج اللحمة. اضيفي الشعيرية والنعناع، دعيه يطهى لمدة 10 دقائق. ضعي الشوربة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.