الطريقة: في البداية نسلق الخضار الي درجة قريب من الاستواء والدجاج او اللحم نخليه مستوي لان هو الي ياخذ وقت <<< الخضار أنا سويتبطاطس+كوسه+جزرسلقتها على البخار مع اضافة شوي ملح وفلفل اسود ورشة كمون وبعدها نبداء نقطع البصل صغير ونحمسه ولما نحطه بالصاج نرش شوي ملح عشان مايحرق وينزل مويته ويتحمس زيين
نحط اللحمة أو الدجاج الي طبخناها ونحمس شوي
نحط شوي من الصلصله ونحمس هالطريقة تعطي الأكل طعم مميز لما يكون عندك لحم او دجاج بتحمسيه حطي شوي صلصله مع الحمس واااو يجي شي شي جربوها
نحط الخضار ونحمس وبعدها نضيف باقي الصلصه وضرووري نحط شوي مويه يعني مو كثير بس عشان لادخلناها الفرن ماتحرق ابين يستوي البف فنخلي موية شووي يعني الي تحسي انه في مويه <<أنا يوم حمستها حطيتها في الصينيه ومافيها مويه
نجيب الصينية ونفرد نص الكمية <<<<نجيب الجبنة موزريلا او اي جبنة مثلها انا ماكان عندي حطيت شرايح بس عشان يعطي تماسك للخضار مع بعض <<<
بعده نحط الطبقه الثانية من الخضار ونحط ع الوجه جبنة وانا هنا اضفت رشه بارميزان احب نكهتها متل هيك<<< أنا حطيت الخضار كلها بالصينيه وخلطتها مع ثلاث ملاعق جبن سايل ونسيت المويه فحطيت شوي مويه بعد ماخلطت الجبن
نجيب عجينةالبف باستريونقطعهم بهالشكل مربعات<<< أو الشكل الي تحبين
نبداء نرصها بالترتيب ع وجه الصينية مثل الصوره
وبعد ما انتهينا نمسح ع وجه الصينية اما حليب او بيض الي تحبو <<< أنا دهنتها بحليب قليل الدسم
ندخلهاالفرنعلى درجة حرارة متوسطه 350 الين تشوفي البف انتفخ واذا كنت تبي تتأكدي حاولي بسكين تقطعي البف يكون هش معاك