1 ثمرةبصلصغيرة الحجم مقطعة إلي شرائح 120 جرام من شرائحعش الغراب(مشرووم) 1 فصثوممفرى 1 ملعقة صغيرة مايونيز (قليل الدسم والأملاح) 1/4 ملعقة صغيرة جرجار (جرجير)
- يشوح البصل وعش الغراب (مشرووم) فوق نار متوسطة الحرارة، يضاف الثوم ويشوح مع البصل وعش الغراب لمدة دقيقتين ثم يرفع الإناء من علي النار ويترك جانبآ. - يخلط المايونيز والجرجير والكاتشب، وصلصة الطماطم والمستردة في كوب ثم يترك الكوب جانبآ. - تشوى صدور الدجاج علي كلا الجانبين حتى تمام نضجها. - للتقديم، توضع ملعقة من خليط المايونيز في الساندويتش ثم لبابة الخبز المحمصة ثم قطعة الدجاج والبصل وعش الغراب كطبقة نهائية ويتم تناول الساندويتش ساخنآ.