سمكة حارة على طريقة الساحل السوري مع السلطة الشرقية
بسم الله الرحمن الرحيم الأدارة ,المراقبين ,جميع الأعضاءتحيه طيبه..
سوف أبدأبعرض لائحة الطعام ومن ثم المكونات وبعد ذلك طريقة التحضير لائحة الطعام سمكة حارة على طريقةالساحل السوري سلطة شرقية ملاحظة يجب أن يكون السمك خال من الحسك ويستحسن نوع السمك هامور لأنه مناسب جداً للصلصة التي سوف أحضرها لكم سمكة حارة على طريقةالساحل السوري المكونات زيت زيتون (كأس صغير)ثوم ,بصل,فليفلة حمراء حلوة ,فليفلة خضراء حلوة (الجميع مقطع على الناعم)جوز مفروم دبس فليفلة (ملعقة طعام)دبس بندورة أو صلصة نابولتان ملعقة ونصف ملح ,فلفل أبيض,كزبرة خشنة ,زعتر ,روز ماري ,كمون (حسب الرغبة)عصير حامض (2 ملعقة)
طريقة التحضير نضع مقلاة على النار وفي داخلها زيت الزيتون نضيف جميع الخضار الناعمة والبهارات ونتركه على النار مع التحريك المستمر
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) وفي هذه الأثناء نقوم بشوي السمك بعد تمليحه ولته بالطحين بعد أن تصبح الخضار طرية نضيف دبس الفليفلة ودبس البندورة ولا ننسى التحريك بشكل شبه مستمر نضيف عصير الحامض ونتركها قليلاً على النار في هذا الوقت تكون السمكة قد نضجت نضعها في الصحن ومن فوقها الصلصة الحارة يفضل الاتكون حارة كثيراً السلطة الشرقية المكونات بندورة ,خيار ,نعنع أخضر ,ملح طعام,عصيرحامض طريقة التحضير نخلط جميع المكونات مع بعضهم البعض ثم نسكبها في جاط السلطة وصحتين وعافية