المقادير و الطريقة (2كاس دقيق +3ملاعق حليب بودرة+1ملعقة خميرة +ملعقة سكر +رشة ملح +الماء حسب حاجة العجينة ) يعجن المقادير مع بعض حتى تتماسك وتصبح طرية ثم تقسم إلى 7كور وتترك لتتخمر (انا اخليها نص ساعة بس) واحشيها باللي تحبين حطي جبن وزعتر أو محمره أو لبنه وزيتون أو لبنه وزعتر أو جبنه فيتا وبقدونس أو تحطين حشوة دجاج بس تصير ثقيله شوي لما اقلبهاعلىالصاج افرده واحطي الحشوة واسكرهعلىشكل نصف قمر او تسوين بيتزا دجاج حطيتهاعلىالصاجمع الحشوة ولما استوت من تحت حطي الجبن ودخلتها الفرن يذوب الجبن أو حشوة بيتزا خضار** وهذي الصور