الطريقة: - يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق. - يقشر البندق ويترك ليبرد. - يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن. - يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا. - يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين. - تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط. - يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية. - يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة. - يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون. - يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 - 35 دقيقة. - يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى. - يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يجف. - يُترك ليبرد قبل التقديم.وبالهنا والشفا.