للعجينة: 200 غرام من دقيق القمح 2 بيضة كبيرة 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون قليل من الملح للحشوة: 1 كوب قطع ريكوتا الطازجة 1/2 كوب المفروم والطماطم المجففة تحت أشعة الشمس 1/2 كوب جوز مفروم 1/2 كوب من البقدونس المفروم 3-4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الملح والفلفل حسب الذوق الخطوات: نضع الدقيق في اناء ونرش قليل من الملح و نيض بيضة كاملة ثم نجمع العجين باطراف الاصابع وندلكها جيدا نضع المكونات باكملها في اناء ونخلط المكونات جيدا نسرح العجين على هذا الشكل ثم نقطع العجين على هذا الشكل ثم نحشو العجين بالخليط ثم نضعها في مياه غليانة ويقدم على هذا الشكل تحيااااااااااااااااتي للجميع