٢ كوب حمص، منقوع بالماء من الليلة السابقة مع ملعقة صغيرة من بايكاربونات الصودا
٢ فص ثوم مهروس
١ ملعقة صغيره كمون ناعم
٢ رغيف خبز، مقلي ومقطع الى اقسام صغيرة
١⁄٢ كوب صنوبر محمر
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
: ١. صفي الحمص و ضعيه في قدر ثم أضيفي الماء و دعيه يغلي على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو الى أن ينضج. إرفعي عن النار و صفي الحمص ثم ضعيه في طبق للتقديم و رشي عليه الكمون و الملح.
٢. ضعي قطع الخبز على الحمص.
٣. أضيفي الثوم المهروس على اللبن و إمزجي جيدا قبل سكبه فوق الخبز المقلي.
٤. أخيرا رشي الصنوبر المقلي على اللبن و قدمي الطبق فورا.