((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) اجمعي بماء زهر البرتقال حتى على عجينة سهلة الاستعمال واتركيها ترتاح30د *2:تحضير الحشو: في اناء اخلطي اللوزو السكر الناعم و فانيليا وقشور الليمون. اجمعي ببياض البيض و بقليل من الملون الغذائي الاحمر او الاخضر الفستقي لاعطاء اللون المرغوب فيه. *3:تشكيل حرابيش بالحشو قطرها 2سم،لفي العجينة حول الحربوش مرة ونصف ثم قطعي معينات.ضعيها في صينية واحدة بجانب الاخرى. اطهيها في الفرن 200درجة مدة30دقيقة. *4:عند اخراجها من الفرن،اسقيها بالعسل المنحل في الشاربات او الماء زهر البرتقال،زيني بالفستق او اللوز المسل(ايفيلي).