150G فيتا وكسرة خبز شرائح 5-6 اللوز ملعقة صغيرة من العسل بيضة زيت بذور فتات الخبز q.b. Ingredienti: (per 4 persone) 150g di feta la mollica di circa due fette di pane vecchio(regolatevi con la consistenza dell’impasto ) 5-6 mandorle un cucchiaino abbondante di miele di castagno un uovo olio di semi pangrattato q.b. الطريقة : Preparazione
قطع جبنة فيتا بسكين.
Sminuzzate la feta con un coltello. في وعاء، وضعت الخبز، والبيض واللوز المفروم والعسل والفيتا.
In una terrina mettere il pane, l’uovo, le mandorle tritate, il miele e la feta. يعجن كل شيء.
Impastate il tutto. جعل كرات صغيرة ونقوم بتغميسها في فتات الخبز.Fate delle palline e passatele nel pangrattato. تقلى كراتاللحم في الزيت الساخن . ، يقدم مع العسل، Friggete le Polpette di feta in olio bollente. Una volta messe nel piatto, servitele con del miele, magari di castagno.