فطيرة القرع والجزر، Torta salata con zucchine e carote
المكونات: (ل 6 أشخاص)
250g من عجين الفطير 300G الجزر 400g الكوسة زيت بذور فص من الثوم 150G أسياغو بصلة صغيرة حمراء اثنين من البيض ملعقتين من البارميزان ملح فلفل Ingredienti: (per 6 persone) 250g di pasta sfoglia 300g di carote 400g di zucchine olio di semi uno chio d’aglio
الجزر، قطعه إلى شرائح ويطهى في قليل من الماء لمدة 15 دقيقة Belate le carote, tagliatele a rondelle e cuocetele in poca acqua per circa 15 minuti (o finchè non si saranno ammorbidite). قطع الكوسا حلقات Scolatele e lasciatele raffreddare. Tagliate le zucchine a rondelle.
تقلى الكوسا في الزيت الساخن مع فص الثوم. مع الملحونتركهك حتى يبرد ضع في وعاء مزيج الجزر، الكوسا، والبصل المفروم، مكعبات جبن أزييغو، والبيض، والجبن البارميزان ملح وفلفل. In abbondante olio di semi soffriggete uno chio d’aglio. toglietelo e friggete le zucchine. Salatele e lasciatele raffreddare. In una terrina mescolate carote, zucchine, una cipolla tritata, l’asiago tagliato a cubetti, le due uova, il parmigiano il sale ed il pepe.
طرح المعجنات على طبق الخبز التي يبلغ قطرها 28 سم مغطاة بورق الخبز. Stendete la pasta sfoglia in una teglia del diametro di 28 cm rivestita di carta da forno. Bucherellatene la base con una forchetta. نملا العجينة بالخلطة Versat eil ripieno della Torta salata
.
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
تقطع بهذا الشكل Fate raffreddare la Tortasalata prima di tagliarla a fette.