500G الحمص المجفف نصف البصل حفنة من البقدونس فص من الثوم ملعقة كبيرة من الكمون ملعقة كزبرة الأرض ملح فلفل زيت للقلي Ingredienti: (per circa 30 falafel) 500g di ceci secchi mezza cipolla un mazzetto di prezzemolo uno chio d’aglio un cucchiaio di cumino un cucchiaio di coriandolo macinato sale pepe olio per friggere الطريقة: وضع الحمص لينقع لمدة 24 ساعة على الأقل في الماء. وينبغي أن تبقى الماء، لذلك في كل مرة تذهب للتأكد من أنها لم تستوعب كل شيء!
في وعاء نضع كل مكونات الفلافل: الحمص والبصل والثوم والأعشاب، والتوابل والملح. Preparazione
Mettete i ceci in ammollo per almeno 24 ore in acqua. Devono essere sempre ben comperti d’acqua, quindi ogni tanto andate a controllare che non l’abbiano assorbita tutta! In una terrina mettete tutti gli ingredienti dei felafel: i ceci, la cipolla, l’aglio, le erbe, le spezie ed il sale.
نخلط المونات على الخلاط A questo punto, a meno che non abbiate un frullatore super potente, frullate il composto dei Falafel una piccola quantità per volta. ضع خليط الفلافل في الثلاجة لمدة ساعة. بامكانك اضافة 4 ملاعق كبيرة من الطحين Fate riposare il composto dei Falafel in frigo per un’ora.
Scaldate l’olio e friggete i vostri Falafel fino ad avare un colore bruno. نضع الفلافل على الفاين الخاص ليمتص الزيت ونقدمه مع السلطة Asciugate l’olio in eccesso e servite i Falafel su una bella insalata!