المقادير: - ملعقة طعام من زيت الزيتون - 4 حبّات من الكرّاث أو حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رقيقة - فص من الثوم المدقوق - 900 ملليلتر من مرق الخضر الساخن - 400 غرام من البطاطس، مقطّعة إلى جوانح - 500 غرام من مزيج الخضر (جزر صغير الحجم ورأس صغير من الشمّر، ومن 4 إلى 6 حبّات من الكرّاث الصغير وحفنة من البازلاء) - ملعقة كبيرة من الخردل الذي يحتوي على حبيبات خشنة - ملعقة كبيرة من خردل «ديجون» - حفنة كبيرة من الثوم المعمّر الطازج والطرخون والبقدونس، مفرومة
طريقة التحضير: - يسخّن الزيت في قدر عميقة توضع على النار، يقلى الكرّاث أو البصل لمدّة 5 دقائق. ثم، يضاف الثوم، مع الاستمرار في القلي لمدّة دقيقتين. - يصبّ المرق ويدع على نار هادئة. ثم، تضاف البطاطس، وبعد 5 دقائق يضاف الجزر، وبعد 5 دقائق إضافية يضاف كلّ من الشمر والكرّاث المفرومين. تغطّى القدر بصورة نصفية، ويطهى هذا المزيج لمدّة 5 دقائق.