طريقة التحضير: * أولاً يتم شق السمكه عميقا حتى يتمكن حشوها * ثم ترش السمكه بالملح من الخارج و الداخل و تترك جانباً * ثم يقطع الثوم و الليمون و البصل و الفلفل الي شرائح * ثم توضع السمكه علي ورق الومنيوم و تحشي بالبصل و الكزبره و الليمون و الفلفل الابيض و الشطة و ورق الغار و قطع البطاطا * ثم يرش علي السمكة قليل من زيت الزيتون و يرص قليل من شرائح الليمون و تغلف السمكه بورق الألومنيوم * ثم تجهز صينيه و توضع السمكه المغلفه بها و قليل من شرائح الليمون و 1 كوب ماء * ثم تدخل صينية السمكالمشوي بالبطاطا الي فرن متوسط الحراره و تترك لمده 1 ساعه أو حتى النضج * وأخيراً يقدم السمكالمشوي بالبطاطا في طبق التقديم و تزين بقليل من الكزبره و الليمون وصحتين.