طريقة التحضير: طريقة تحضير صلصة الذرة: * أولاً تمزج الذرة، والصلصة، والبندورة في وعاء متوسط، تغطي وتبرد لفترة ما بين 6 إلى 24 ساعة. * في الوقت نفسه، تنزع أى دهون أو أنسجة من شرائح لحم وتهذب الجوانب لتكون على شكل قطعة الماس * ثم توضع قطع اللحم فى كيس من البلاستيك (سهل الفتح والأغلاق)، وترص فى طبق غير عميق. ويترك جانبا لتتبيل شرائح الستيك: * يمزج الفلفل الأسود، صلصة الورسيسترشير، البهارات الإيطالية والكمون في وعاء صغير. * ثم يصب الخليط على قطع اللحم. * يتم غلق الكيس ويقلب على الوجه الأخر حتى يتم خلط القطع جيداً جيداً. * توضع قطع اللحم في الثلاجة لمدة ما بين 6 إلى 24 ساعة، مع تقليب الكيس من الحين للأخر. * ثم بعد ذلك يصفى اللحم من التتبيلة. * ثم يتم شى اللحم مباشرة على شواية الفحم لمدة 17-21 دقيقة أو حتى يتم النضج (يتم الشى على درجة حرارة متوسطة 160 درجة فهرنهايت)، تقلب الشرائح مرة واحدة أثناء الشى. * عند تقديم شرائحالسيتك مع صلصةالذرةالحلوةلمرضىالقلب تقطع قطع اللحم على شكل شرائح رقيقة طولية وتقدم مع صلصةالذرة وصحتين.