المقادير: * كيلوجرام من رقائق البتلو"ستيك" * كيلوجرام بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية *كيلوجرام كوسا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية * نصف كيلو جزر مقطع مكعبات كبيرة * أربع حبات فلفل أخضر وأحمر وأصفر مقطعة * ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح * علبة مشروم مقطع ربع كيلو
طريقة التحضير: * أولاً توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل. * ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق ذكرها وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن. * أخيرا نضيف البهارات مع الثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج وصحتين.