المكونات * علبه من عجينة الفايلو. * 750غ لحمه مفرومه. * ملعقة ملح صغير. * ملعقه صغيره من البهار الحلو او السبع بهارات. * 1/4 ملعقه صغيره فلفل اسود * 1/2 ملعقه صفيره فلفل احمر. * 3 او 4 ملاعق دبس الرمان. * بصله متوسطة الحجم مفرومه. * ملعقة طعام سمنه او زبده. * 4 او 5 ملاعق زبده مذوبه. * 1/2 كوب صنوبر.
طريقة التحضير 1- تحمى السمنه او الزبده في مقلاه ويقلى فيها البصل حتى يذبل تضاف اللحمه وتقلى حتى يتغير لونها وتستوي, يرش الملح. 2-تضاف التوابل ودبسالرمان ويتابع الطهو حتى تمتص كل الصلصه وتجف اللحمه . يضاف الصنوبر وتترك الحشوه جانباً لتبرد. 3- تؤخذ رقاقه واحده من العجين وتدهن بالزبده المذوبه وتسكب ملعقة طعام من الحشوه على احد جانبيها , تلف الرقاقه على شكل مستطيل ويطوى طرفها الى الداخل.