طريقة التحضير: * اهرسي البطاطا الكمية المطلوبة 1 1/3 كوب. * ثم خلال ذلك بالمضرب الكهربائي اخلطي الخميرة مع ½ كوب دقيق و ½ كوب ماء دافيء. * ثم اتركيها مدة 20 دقيقة مغطاة. * ثم أضيفي اليه ماتبقى من الدقيق والبطاطا والماء والزيت واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة ومطاطة. يمكنك استخدام الخلاط الكهربائي أو العجانة الكهريائية. * ستكون العجينة رطبة، امسحي الوعاء بالزيت وانقلي العجينة اليه. اقلبيه حتى يتغطى بالزيت. * غطيه بورق البلاستيك واتركيه حتى يتضاعف حجمه. * ثم بللي يدك بالماء حتى لا تلتصق العجينة بيدك، افرديها بيدك في صينية مقاسها 15 ½ × 10 ½ انش. * غطيها بمنشفة مبللة واتركيها 15 دقيقة. * امسحيها بالزيت وغطيها بورق بلاستيك مدة ساعة. * خلال ذلك سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت. * بإصبعين مبللين، اصنعي حفر في العجينة. * ثم امسحيها بالزيت ورشيها بالبارميزان. * ثم ضعي الصينية في الرف السفلي، وحمريها من 23-25 دقيقة. * اتركيها تبرد قليلا، قطعيها مربعات وقدميها مع زيت الزيتون وخل البلسم وصحتين.