المقادير: * 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر رقيقة * 6 بيضات * 2 حبات بطاطا كبيرة * 2 حبات بصل * نصف رطل لحم مفروم * 6 حبات جبن * بقدونس * ملح * زيت للقلي طريقة التحضير: * نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس * نضع الحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج * ثم نرحي البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع