المقادير: 1 رغيف خبز, فرنسي 1 بصل حجم وسط 2 جزر متوسط الحجم 1 فليفلة حلوة حمراء 1 فليفلة حلوة خضراء 300 غرام جبنة شيدر, او جبنة كرفت(شيدر), متوسطة الحجم 2 ملعقة كبيرة مايونيز رشة ملح رشة فلفل اسود 1⁄2 كوب زيتون أسود 1 كوب جبن موزاريلا
التحضير : -يُقطّع الخبز الفرنسي الى دوائر صغيرة ويوضع في صينيه للفرن. -يُبرش كل من البصل الجزر الفلفل والجبنه ويُخلطوا مع بعضهم ويوضعوا في قدر على النار ويُقلّبوا. -بعد ذوابان الجبنه يُرفع القدر عن النار ويُضاف المايونيز ورشة الملح. -يوزع الخليط على الخبز الفرنسي