إليك فطايرمقليةبالسمك والبصل والكزبرة والكمون و الريحان إليك الطريقة
المقادير: * العجين * كوب دقيق * 2/1 كوب نشا * 1 ملعقة صغيرة ملح * 1 ملعقة كبيرة زيت * 4/3 كوب ماء
مقادير الحشو : * ملعقة كبيرة زيت * 1 بصل مفروم * ملح * فلفل * 1 ملعقة صغيرة كمون * 1 ملعقة صغيرة كزبرة * 1 ملعقة صغيرة شطة (حسب الرغبة ) * 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم * 1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم * 1 سمك فيليه * زيت للقلي
طريقة التحضير: * أولاً يُخلط الدقيق مع النشا ، الملح و يُقلب جيدا. * ثم يُضاف الزيت للخليط مع العجن . * ثم يُضاف الماء تدريجياً للعجين مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح عجين متجانس. * يُترك العجين ليرتاح ثم يُفرد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق. * ثم يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُتبل بالملح و الفلفل و الكمون ، الكزبرة . * ثم يُقطع السمك إلي شرائح بالطول ثم يُضاف للخليط مع إضافة البقدونس ، الريحان و يُقلب. * ثم يُرفع ثم يُترك ليبرد ثم يُستخدم في الحشو. * ثم يُقطع العجين علي هيئة دوائر أو حسب الرغبة ، يُدهن بالبيض ثم يُوضع الحشو و تُلف. * تُقلي الفطائر في الزيت الغزير الساخن حتي تُصبح ذهبية اللون. * أخيراً تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد ثم تُقدم ساخنة وصحتين.