المقادير 8 حبة بصل كبيرة الحجم 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ¼ كيلو لحمة مفرومة 50 جرام أرز 50 جرام زبيب بصلة صغيرة مبشورة ملح وفلفل أسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة - توضع البصلة المبشورة في إناء ويضاف إليها قليل من زيت الزيتون وتوضع علي نار هادئة لمدة دقيقتين ثم يضاف إليها اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود وتقلب وتترك لمدة 5 دقائق. - يضاف إليها بعد ذلك ½ كوب ماء وتترك لتغلي حتى تمام النضج. - تخلط اللحمة المفرومة بالأرز بعد طهيه ويضاف إليهما الزبيب والنعناع والبقدونس وعصير الليمون. - يخلى البصل بواسطة سكين صغيرة أو ملعقة ويرص في صينية متوسطة الحجم ويحشي بالخليط الذي سبق إعداده. - يوضع داخل الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة ويقدم بالهنا والشفا