6 شرائح مكرونة لازانيا 500 جرام لحم دجاج مفري 1/2 كوب بصلمقطع إلي أجزاء صغيرة 1/2 كوب فلفل أخضر مقطع إلي أجزاء صغيرة 150 لتر لبنمنزوع الدسم 300 جرام جبن موتزاريلا مقطع إلي شرائح 250 جرام جبن أبيض 300 جرام حساء عش الغراب(مشرووم) 300 جرام حساء دجاج
الطريقة:
- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح (غير مطهية كلية). - تصفي من الماء الساخن ثم تغسل بماء بارد وتترك جانباً. - يشوح لحم الدجاجالمفري علي النار، ثم يضاف إليه البصل والفلفل الأخضر مع التقليب حتى يكتسب البصل اللون الذهبي. - تصفى الشحوم الزائدة من الخليط ثم يضاف حساء عش الغراب وحساء الدجاج واللبن المنزوع الدسم. - يترك الخليط فوق النار حتى تمام الغليان. - تدهن صينية بقليل من الزبد، توضع طبقة من صوص اللحم المفري (1/2 كوب) ثم ثلاث شرائح من اللازانيا ثم 1/2 كوب من الصوص مرة أخرى ثم الجبن الأبيض ثم نصف كمية جبن الموتزاريلا ثم ثلاث شرائح من اللازانيا ثم الكمية المتبقية من الصوص. ويوضع جبن الموتزاريلا كطبقة نهائية.