:المقادير 4 أكواب حليب 7 ملعقة كبيرة نشاء الذرة 5 ملعقة كبيرة سكر نصف كوب رز مسلوق (يعني نصف كوب بعد السلق مو قبل!!) شوية ماء زهر وماء ورد 2 ملعقة كبيرة قشطة (تضيف طعم رائع)
الطريقة: - نضع 3 أكواب حليب بالطنجرة ونحرك بملعقة خشب إلى أن يغلوا.. - ندوب النشاء في كوب الحليب المتبقي مع السكر والقشطة ونضيفهم إلى الحليب المغلي مع الخفق السريع بالخفاقة اليدوية.. - نضيف الرز ونتركهم يغلوا ويتسبكوا 2 دقيقة ونضيف ماء الزهر وماء الورد.. - نضع المهلبية بصينية لتدخل الفرن ونشعل فقط الفرن من العالي وندعها ليحترق الوجه ولا تخافي لأن هذه هي سر النكهة اللذيذة.