المقادير: 4 شرائح سمك البلطي 1 فص من الثوم 1 بصلة صغيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة 1 قطع الفلفل الأحمر 1 ليمونة، 8 زيتون أسود 1 ملعقة كبيرة من اللبن الرائب 2 أوراق الغار عروق من الزعتر 4 أوراق الملفوف 30 مل من زيت الزيتون الملح والفلفل الأسود المطحون حديثا الخطوات: في اناض نضع قطع الجزر و ورق سيدنا موسى و شرائح الفلفل الاحمر و البصل
في اناء اخر نضع قطع زيتون اسود و جبن مع خلط جيدا
ثم نقوم بتسخين الملفوف نضع فيليه البلطي متبلة على ورقة الملفوف.