من الأطباق المميزة في المطبخ الباكستاني، ويفضل تقديمه مع فطائر النان الباكستانية أو الأرز الأبيض. مدة التحضير والطهي: 55-60 دقيقة الكمية تكفي 6-8 أشخاص المقادير: كيلو دجاج ½ كوب بصل مبشور ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور ملعقة كبيرة ثوم مفري ملعقة صغيرة شطة ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة ¾ كوب زبادي ¾ كوب زيت طعام ½ كوب لبن جوز هند مكثف ملح الطريقة: 1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم. 2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار. 3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والكزبرة والزبادي وقلبي جيدا. 4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا. 5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا. 6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً. 7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض.