طريقة عمل البيض الاسكتلندي-طريقة عمل البيض الاسكتلندي-طريقة عمل البيض الاسكتلندي-طريقة عمل البيض الاسكتلندي-طريقة عمل البيض الاسكتلندي ------- بسم الله الرحمن الرحيم ---------------- الكمية تكفي:شخصين وقت التحضير:15 دقيقة وقت الطهي:10 دقائق
المقادير:1/4 كيلو لحم مفروم عدد 4 بيض مسلوق زائد عدد 1بصلة صغيرة مفرومة مقدارملح وفلفل وبهارات عدد 2 بيض وبقسماط وزيت
التحضير:1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني. 2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة. 3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. 2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
ملاحظات:يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة. وبالهناء والشفاء