فطيرة جبن الجروير ، طريقةتحضيرفطيرة جبن الجروير ، مقاديرفطيرة جبن الجروير المقادير: 250 جراماً من الطحين. 150 جراماً من جبن الجرويير. ثلاث بيضات. 50 جراماً من القشطة الطازجة. رشة من جوزة الطيب. ملح فلفل أسود.
طريقة التحضير: يسخن الفرن على درجة 180 درجة مئوية. يتم تحضير العجينة وترق وتمدد في الصينية الخاصة بالفطائر، أي الصواني التي تملك حوافاً بارتفاع 2 سنتيمترات. يوضع البيض والقشدة وجوزة الطيب والملح والفلفل الأسود وتخلط هذه المواد جيداً قبل صبها في العجينة الممددة في الصينية. بعدها يرش الجرويير المفروم ويتم إدخالها إلى الفرن لثلاث عشرة دقيقة.