كباب باللبن كباب باللبن - موسوعة الطبخ المقادير - كيلو لحم غنم مفروم ناعم. - 50 غراماً من البصل. - 3 غرامات من الثوم. - 20 غراماً من الفلفل الحلو. - 30 غراماً من البقدونس. - 10 غرامات من الملح. - غرامان من البهار الأبيض. - غرامان من البهار الحلو. - غرام من (الدارسين) القرفة. الطريقة - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم. - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق. مقادير اللبن - ليتر لبن زبادي. - 100 غرام من الزبدة. - بيضة. - 30 غراماً من الطحين. - قليل من الملح. - رشة ناعمة من البهار الأبيض. - قليل من الصنوبر المقلي للزينة. الطريقة - ضعي جميع المكونات في قدر. - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك. - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين. - قدّمي الطبق ساخناً.
كباب باللبن كباب باللبن - موسوعة الطبخ المقادير - كيلو لحم غنم مفروم ناعم. - 50 غراماً من البصل. - 3 غرامات من الثوم. - 20 غراماً من الفلفل الحلو. - 30 غراماً من البقدونس. - 10 غرامات من الملح. - غرامان من البهار الأبيض. - غرامان من البهار الحلو. - غرام من (الدارسين) القرفة. الطريقة - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم. - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق. مقادير اللبن - ليتر لبن زبادي. - 100 غرام من الزبدة. - بيضة. - 30 غراماً من الطحين. - قليل من الملح. - رشة ناعمة من البهار الأبيض. - قليل من الصنوبر المقلي للزينة. الطريقة - ضعي جميع المكونات في قدر. - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك. - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين. - قدّمي الطبق ساخناً.
كباب باللبن كباب باللبن - موسوعة الطبخ المقادير - كيلو لحم غنم مفروم ناعم. - 50 غراماً من البصل. - 3 غرامات من الثوم. - 20 غراماً من الفلفل الحلو. - 30 غراماً من البقدونس. - 10 غرامات من الملح. - غرامان من البهار الأبيض. - غرامان من البهار الحلو. - غرام من (الدارسين) القرفة. الطريقة - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم. - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق. مقادير اللبن - ليتر لبن زبادي. - 100 غرام من الزبدة. - بيضة. - 30 غراماً من الطحين. - قليل من الملح. - رشة ناعمة من البهار الأبيض. - قليل من الصنوبر المقلي للزينة. الطريقة - ضعي جميع المكونات في قدر. - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك. - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين. - قدّمي الطبق ساخناً.
كباب باللبن كباب باللبن - موسوعة الطبخ المقادير - كيلو لحم غنم مفروم ناعم. - 50 غراماً من البصل. - 3 غرامات من الثوم. - 20 غراماً من الفلفل الحلو. - 30 غراماً من البقدونس. - 10 غرامات من الملح. - غرامان من البهار الأبيض. - غرامان من البهار الحلو. - غرام من (الدارسين) القرفة. الطريقة - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم. - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق. مقادير اللبن - ليتر لبن زبادي. - 100 غرام من الزبدة. - بيضة. - 30 غراماً من الطحين. - قليل من الملح. - رشة ناعمة من البهار الأبيض. - قليل من الصنوبر المقلي للزينة. الطريقة - ضعي جميع المكونات في قدر. - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك. - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين. - قدّمي الطبق ساخناً.
كباب باللبن كباب باللبن - موسوعة الطبخ المقادير - كيلو لحم غنم مفروم ناعم. - 50 غراماً من البصل. - 3 غرامات من الثوم. - 20 غراماً من الفلفل الحلو. - 30 غراماً من البقدونس. - 10 غرامات من الملح. - غرامان من البهار الأبيض. - غرامان من البهار الحلو. - غرام من (الدارسين) القرفة. الطريقة - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم. - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق. مقادير اللبن - ليتر لبن زبادي. - 100 غرام من الزبدة. - بيضة. - 30 غراماً من الطحين. - قليل من الملح. - رشة ناعمة من البهار الأبيض. - قليل من الصنوبر المقلي للزينة. الطريقة - ضعي جميع المكونات في قدر. - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك. - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين. - قدّمي الطبق ساخناً.
كباب باللبن كباب باللبن - موسوعة الطبخ المقادير - كيلو لحم غنم مفروم ناعم. - 50 غراماً من البصل. - 3 غرامات من الثوم. - 20 غراماً من الفلفل الحلو. - 30 غراماً من البقدونس. - 10 غرامات من الملح. - غرامان من البهار الأبيض. - غرامان من البهار الحلو. - غرام من (الدارسين) القرفة. الطريقة - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم. - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق. مقادير اللبن - ليتر لبن زبادي. - 100 غرام من الزبدة. - بيضة. - 30 غراماً من الطحين. - قليل من الملح. - رشة ناعمة من البهار الأبيض. - قليل من الصنوبر المقلي للزينة. الطريقة - ضعي جميع المكونات في قدر. - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك. - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين. - قدّمي الطبق ساخناً.
كباب باللبن كباب باللبن - موسوعة الطبخ المقادير - كيلو لحم غنم مفروم ناعم. - 50 غراماً من البصل. - 3 غرامات من الثوم. - 20 غراماً من الفلفل الحلو. - 30 غراماً من البقدونس. - 10 غرامات من الملح. - غرامان من البهار الأبيض. - غرامان من البهار الحلو. - غرام من (الدارسين) القرفة. الطريقة - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم. - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق. مقادير اللبن - ليتر لبن زبادي. - 100 غرام من الزبدة. - بيضة. - 30 غراماً من الطحين. - قليل من الملح. - رشة ناعمة من البهار الأبيض. - قليل من الصنوبر المقلي للزينة. الطريقة - ضعي جميع المكونات في قدر. - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك. - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين. - قدّمي الطبق ساخناً.